Chorba frik
Hmiss

Tchouktchouka

Bourak farci

Chakhchoukha

Tajine de viande

aux pruneaux

Couscous aux légumes
Berkoukés bel khodra
Tlitli au poulet
Glossaire
Contact

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tchouktchouka
Ingrédients :
1 kg d'oignons, 1 kg de tomates, ½ verre d'huile d'arachide ou d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de sel, 3 œufs.

Préparation :

Pelez les oignons et les tomates et découper en lamelles.
Mettre dans une marmite et y ajouter les épices et l'huile. laisser cuire pendant une heure à feu doux.
Incorporez à la fin les œufs battus au préalable juste avant d'éteindre.

 


Crêpes "baghrir"
Maqrout louze
Maqrout au miel
Baklawa
T'charek m'assel
T'charek m'ssakar
Mchewek
T'hé à la menthe
Matlooh
Kesra