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M’chewek
Ingrédients :
500g d’amandes finement moulues
300g de sucre glace tamisée
3 à 4 blancs d’œufs
1 C à café d’extrait de vanille
100g d’amendes effilées ou concassées
Préparation :

Dans une terrine, mélanger les amendes, le sucre et l’extrait de vanille.

Mouiller avec les blancs d’œufs jusqu’à obtention d’une pâte ferme.

Partager la pâte en petite boule de la grosseur d’une noix qu’il faut passer dans le blanc d’oeuf, puis l’enrober d’amandes effilées ou concassées.

Garnir le centre des M’cheouek d’une demi-cerise confite ou d’un raisin sec.

Déposer les M’cheouek dans une plaque beurrée et farinée. Faire cuire au four préchauffé à mi-hauteur 200° Th ( 4-5 ) pendant 10 à 15 minutes.
Les placer dans des caissettes.

 


Crêpes "baghrir"
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