Coupez la viande en morceaux et rincez-la,
mettez-la dans la marmite
Rapez l'oignon par dessus, ajoutez le sel, l'huile, le poivre
Faites revenir à feu doux. Au bout de quelques minutes ajoutez
le coriandre haché et les quelques feuilles de menthe fraiche
(hachées aussi).
Ajoutez la quantité d'eau nécessaire (1 litre à 1
litre et demi)
Dès ébullition plongez les pois chiches (trempés
la veille).
Ajoutez le "frik" que vous auriez rincé et égoutté.
Couvrez et laissez cuire.
Entre-temps, lavez les tomates fraiches et mûres, plongez
les une minute dans l'eau bouillante et passez-les à la
moulinette. Récupérez ce coulis de tomates que vous
ajouterez dans la marmite ainsi que les deux cuillères à soupe
de concentré de tomates.
Rajoutez la poignée de petits pois et la courgette (coupée
en petits dés).
Avant de servir rajoutez du coriandre + menthe hachés fins
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